Les fêtes approchent et avec elles les apéritifs où nous ne pouvons rien grignoter du tout
Une petite idée de pop corn
Pop corn au cumin
Ingrédients pour 2 :
- 2 CS de maïs à éclater (au rayon bio de votre supermarché)
- 1 CS d'huile d'olive
- cumin
Préparation
- Dans une sauteuse, mettre la cuillère d'huile et ajouter le maïs.
- Bien mélanger pour enrober chaque grain.
- Faire chauffer sur feu moyen (pour ne pas que cela brule).
- Couvrir et remuer régulièrement.
- Le pop corn commence à exploser au fur et à mesure.
- Compter 10 à 15 minutes pour que tout soit fait.
- Une fois que tous les grains sont en pop corn, verser le cumin abondamment et mélanger.
- C'est prêt!
Astuce
A utiliser également pour donner du peps à vos soupes de saison ( potiron ou carotte) comme des croutons.
Vous pouvez également utiliser de l'ail semoule pour leur donner un goût plus accentué.