Pour se mettre en jambe, voici une recette très rapide et ayant du goût.
Blancs de volaille au citron et romarin
Ingrédients :
- blancs de volaille
- huile d'olive
- romarin
- jus de citron
- poivre
- 20 cl de lait de coco ou de crème liquide
Préparation
- Couper les blancs de volaille (poulet ou dinde) en lanières
- Dans un récipient mettre les lanières, un filet d'huile d'olive, une bonne rasade de jus de citron (vert de préférence) et une bonne pincée de romarin.
- Poivrer
- Couvrir le récipient et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes
- Faire chauffer une poêle sans matière grasse
- Mettre la viande marinée avec la marinade dans la poêle
- Remuer jusqu'à ce que ce soit cuit
- Ajouter selon le goût du lait de coco ou de la crème fraîche
- Poivrer
Et voila. Simple, facile et gouteux
A servir avec du riz.
Bon appétit !